Agusto Xaverius P Sipahutar

Job:Making some bugs and patch
Moss/Wss,C#,Sql Server,WWF,K2.BlackPearl
Motto : Keep Study and study
See also: Other Geeks@INDC

News




MCP Logo
MCTS Logo

MCP ID# 3542391

My Curiculum Vitae


Agusto Xaverius P S's Facebook profile

Other Article

My Community

My Article/Share Knowledge

Others Moss/Wss Site

My Other Website/Blogs

My Share (Ebook,etc)

Installation Office Web Apps on SharePoint Foundation 2010

Akhirnya tibalah saya yang ngeblog mengenai Office Web Apps ini yang kolaborasi dengan SharePoint 2010.

Kesan yang saya dapatkan dari installasi sampai testing adalah :

1. Installasi sangat mudah di lakukan

2. Otomatis semua site yang telah di buat otomatis telah di deploy Office Web Apps ini.

3. Testing untuk view di browser dan edit Microsoft Office cukup cepat.

4. Power Point (PPT), cukup mengesankan dan sangat power full dimana Side Power Point bisa dilakukan presentasi via webs.

Berikut ini screenshot yang telah saya capture pada saat installasi Office Web Apps :

Untitled

 

 Untitled1

Untitled2

Untitled3

Untitled4

Untitled5

Untitled6

Share this post: | | | |

Comments

si_hendrik said:

SUPER! Mangstab yah! Wah PowerPoint nya bisa dibuka via web yah? Punya gue gagal trus... kayaknya karena resource-nya keburu abis

# July 2, 2010 6:47 PM

Twitter Trackbacks for Installation Office Web Apps on SharePoint Foundation 2010 - Agusto Xaverius P Sipahutar [netindonesia.net] on Topsy.com said:

Pingback from  Twitter Trackbacks for                 Installation Office Web Apps on SharePoint Foundation 2010 - Agusto Xaverius P Sipahutar         [netindonesia.net]        on Topsy.com

# July 3, 2010 9:23 PM

diditho said:

terakhir ngecek , installernya masih versi Beta. ini sudah versi final belum?

thanks!

# July 5, 2010 9:22 AM

agusto said:

@diditho:ini udah versi final, kalo di msdn subscription

# July 6, 2010 9:28 AM

Wiwiek Abbas said:

Mantafff Agusto, gw balik lagi nih baca2 ttg Sharepoint....hehehehe....

Nulis yang banyak yah, biar gw jadi ikutan pinter kayak loe...hehehehe...

# August 18, 2010 8:57 AM