September 2007 - Posts

16
Comments

Beginning OPEN GL by De_Joker

Pemrograman 3D adalah hal yang menarik, karena impian untuk bikin game, interactive system, sampai interactive animation bermula di 3D, tapi startnya .. sullllliiiiiit banget. Selain karena veteran2 3D banyak bermain di bidang OPEN GL, dan C++, C#......
Filed under:
0
Comments

Sabtu Pagi, waktunya sharing pengalaman dengan mahasiswa by De_Joker

Beberapa minggu yang lalu, temen kuliahku seorang dosen muda di Politeknik - ITB atau yang biasa beken dengan nama PolBan nge-request rekan2 mahasiswa S2 untuk sharing pengalaman mengenai apa yang biasa dikerjakan oleh kita2 (terutama yang kerja di software...
Filed under:
1
Comments

Creating dll plugin in .NET application - 1 by De_Joker

Agaknya ini sesuatu yang semua orang sudah tau, tapi saya masukin lagi aja deh :D . Pembuatan Plug-in untuk sebuah aplikasi agar sebuah fitur dapat dijalankan on-the-fly pada saat aplikasi berjalan merupakan sebuah keunggulan bagi aplikasi tertentu, sebut...
Filed under:
0
Comments

My Email Account got Hijacked :(( by De_Joker

Pada hari sabtu malem, rencananya mau surfing, ngecek2 email sekalian kabar2 dari milis milis, udah sedia secangkir kopi ( sayang ga ada kue ) mulai lah nyalain komputer, ngaktifin Ym, dan buka mail.yahoo.com. setelah beberapa lama,... koq ga connect2...
Filed under:
Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems