My Email Account got Hijacked :((

Pada hari sabtu malem, rencananya mau surfing, ngecek2 email sekalian kabar2 dari milis milis, udah sedia secangkir kopi ( sayang ga ada kue ) mulai lah nyalain komputer, ngaktifin Ym, dan buka mail.yahoo.com. setelah beberapa lama,... koq ga connect2 ya ? login gagal mulu lagi, dicoba di mail.yahoo sama aja, ga bisa login2... buset.....ternyata email account gw di hack dan buat nge restore password....harus make kartu kredit lagi. halah2..... akhirnya mulai bikin alamat baru deh jadi andrimirandi@yahoo.com

btw.. jika seandainya ada pesan2 di milis yang tidak berkenan mulai hari jumat ( mungkin mulai dari jumat kena dibajaknya ) mohon dimaafkan, karena itu bukan saya yang nulis. btw .. ada yang tau ga cara unsubscribe email yang lama ? yang andri_mirandi@yahoo.com tanpa melalui email tersebut ? account email yang di blog sih uda diganti jadi yang baru sama aku

 

Share this post: | | | |
Published Monday, September 3, 2007 7:08 AM by De_Joker
Filed under:

Comments

No Comments
Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems