Kresna's Blog

Just trying to learn and learn
See also: Other Geeks@INDC

Armanovus is still Armanovus!

Untuk menjawab mengenai gosip2 yang ada, pada postingan ini saya cuma mau memberi tahu bahwa armanovus tetap menjadi armanovus. Armanovus tetap terdiri dari Zeddy Iskandar, Kresna Dewantara Siahaan, Hafiz Arraja, Renggo Pribadi, dan Irvan Vickrizal (plus tenaga outsource :p). Walaupun bapak Zeddy harus merantau sebentar ke negri sebrang, bukan berarti dia meninggalkan Armanovus, yg terjadi justru sebaliknya. :)

Kami semua bisa mengencangkan ikat pinggang sambil menunggu client menepati janjinya, tapi seorang Zeddy tidak bisa melihat armanovers itu kurus2 (Inilah salah satu alasan mengapa kami semakin hari perutnya semakin membuncit. :D). Saya yakin ini memang sudah jalan yang terbaik dari yang maha kuasa untuk kami. :) Untuk kedepannya Armanovus tetap akan membuat gebrakan. Kami adalah sekumpulan orang yang haus dan ingin terus belajar akan teknologi terbaru. Dan alhamdulillah kami adalah sebuah tim yang solid, sehingga kami akan menjawab tantangan yg ada bersama-sama. 

Jika ingin menghubungi Armanovus tetap dapat ke z@armanovus.com atau jika dibutuhkan meeting bisa ke saya, kresna@armanovus.com. Semoga dengan postingan ini dapat memperjelas bahwa Armanovus tetap ada dan tetap passion.

Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin.. :)

Share this post: | | | |

Comments

si_hendrik said:

Bos,

Siapa client yang bikin lu orang kurus2? bukan p*****r kan? Sukses trus yah... Go Armanovus Go!

# September 7, 2010 6:21 PM

kresna said:

wakakaka.. ntah knapa itu toko obat sekarang lama ya turunnya? udah sebulan lewat blom turun2 juga.. xD

# September 7, 2010 9:58 PM

zeddy said:

Eh, emang ada gosip apa ya? Puasa2 nge-gosip aja nih komunitas geeks.

United Arab Emirates kayaknya jauh banget deh buat dibilang negeri seberang...yg bener negeri emas kekeke.

Anyways, postingan pertama CEO yg baru langsung isinya klarifikasi nih...keep humble, keep hungry :)

# September 11, 2010 9:27 AM

ronald said:

eh ada CEO baru, makan2x donk...

biar sah jadi CEO :p

# September 15, 2010 4:37 PM

Agus Kurniawan said:

Sang CEO pencerah Armanovus

# September 16, 2010 11:37 AM

reyza said:

Armanovus tetap terdiri dari Zeddy Iskandar, Kresna Dewantara Siahaan, Hafiz Arraja, Renggo Pribadi, dan Irvan Vickrizal (plus tenaga outsource :p) --> untung cuma ditulis "tenaga outsource" kalau ngga bisa ketahuan gw...ups :)

# September 16, 2010 9:04 PM

kresna said:

@zeddy: kyk lo ga pernah nge gosip aja z.. xD

@ronald: bole makan2.. tp minta duidnya sm yg komen di atas lu yak.. :p

@AK: waduh.. bapak dosen korban film ni.. :p

@reza: awas lu za.. suatu saat akan gw balas.. :D

# September 16, 2010 11:43 PM