Yahoo mail tidak cocok lagi dengan milis INDC

Seperti yang bisa diikuti di arsip milis, sejak beberapa hari ini mail server yahoo benar-benar sedang mengalami kesulitan dalam membedakan antara email yang benar dengan email sampah/spam. Akibatnya proses pendistribusian email dari milis INDC ke alamat email yahoo mengalami kesulitan, sehingga rekan-rekan yang menggunakan email yahoo tidak dapat menerima email dari milis INDC. Untuk menjamin anda tidak kehilangan email yang seharusnya termasuk email dari milis INDC, kami sarankan untuk menggunakan email kantor atau email account yang lebih canggih dalam membedakan email yang benar atau email sampah.

Silahkan bergabung kembali dengan mengirim email kosong ke dotnet-subscribe@netindonesia.net dari account selain yahoo.

Dengan ini anggap aja, mungkin memang sudah waktunya punya gmail atau live account :D

Share this post: | | | |
Published Monday, November 3, 2008 11:28 PM by tahir
Filed under: ,

Comments

# re: Yahoo mail tidak cocok lagi dengan milis INDC

Tuesday, November 4, 2008 7:44 AM by reyza

account yahoo cukup untuk chat di YM aja :)

# re: Yahoo mail tidak cocok lagi dengan milis INDC

Tuesday, November 4, 2008 5:12 PM by cahnom

Yahoo mail sudah tidak pernah saya pake lagi hampir 2 tahun. Hanya sesekali untuk reactivate saja. Yahoo mail selain interface-nya lambat juga boros bandwidth. Enakan pake GMail yang lebih ringan.

# re: Yahoo mail tidak cocok lagi dengan milis INDC

Friday, November 7, 2008 9:48 AM by eriawan

Mas Tahir, saya punya email di live.com kok sekarang berhenti total (gak ada message yang masuk lagi) ya?

Gimana caranya supaya bisa terima message lagi?

# re: Yahoo mail tidak cocok lagi dengan milis INDC

Tuesday, November 11, 2008 5:00 PM by jdarsono

yup..saya juga sudah mengurangi aktivitas dg yahoo.

sekarang kebanyakan cuma buat chat YM ato junk/daftar download.

semuanya pelan2 pindah ke Gmail :)

sampai saat ini utk baca milis memang paling mantab di Gmail..

# re: Yahoo mail tidak cocok lagi dengan milis INDC

Monday, April 20, 2009 3:30 PM by haertalib

Kalau semua pindah ke gmail, bisa berat sebelah nih. jadinya miring n karam juga... wah, saya sudah enjoy gmail selama ini :)

Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems