// // .NET Enterprise Application Programming - Geeks Portal

pdf .NET Enterprise Application Programming

Downloads: 19,878 File Size: 2.7MB
Posted By: Wely Views: 9,997
Date Added: 09-22-2008
Buku ini membahas tentang penggunaan Patterns dan Framework untuk membantu mengembangkan aplikasi .NET dalam skala Enterprise yang mempercepat waktu pengembangan perangkat lunak tanpa harus mengorbankan desain arsitektur yang baik dan elegan. Buku yang disajikan dalam 194 halaman ini menggunakan Origami Framework, sebuah framework yang dikembangkan sendiri oleh penulis. Buku ini dibuat oleh Ariyanto, pendiri dan software architect XERIS System Interface, sebuah micro ISV (Independent Software Vendor) yang mengembangkan sendiri tools untuk keperluan software development pada platform .NET.

Comments

 

mardjo said:

Terima kasih ya.... rusdi
09-26-2008 11:03
 

pekihariyanto said:

Terima kasih banyak Pak Ariyanto dan Pak Naren atas share bukunya...dan yang pasti cool banget..
09-26-2008 14:35
 

fitriyani said:

Thx Pak Ariyanto. Very helpful :D
10-03-2008 18:35
 

indrayana said:

kaya nya kenal nih yg nulis...hehehe thx bgt pak..
11-07-2008 2:07
 

n_a_n_d_a said:

Thank...friend!
11-29-2008 11:14
 

v_3a_rahmawati said:

thank's yah pak
12-05-2008 8:47
 

ai airind said:

kerendh pak,, mantaph dah!!
12-05-2008 9:21
 

Widigent said:

Thanks pak... Bukunya sangat berguna....
12-11-2008 9:36
 

Fath said:

Thank's ya atas ebook nya kren abis,, belum sy baca sih, tp udah tau dikit isinya, Oke banget, Moga Tuhan membalas semua kebaikan Bapak,, Amiin
12-17-2008 1:02
 

dot_net_junior said:

Matur suwun njeh pak, semoga ilmunya semakin kaya dan kami yang sedang belajar dapat terbantu :D , saya sangat berharap dengan ikut netindonesia.net dapat meningkatkan pengetahuan dan kemampuan vb.net saya yang masih katrok :D
01-10-2009 18:46
 

nYue said:

Thank's a lot, Sir..
01-25-2009 16:03
 

Nandus Hutabalian said:

thanks atas bukunya
02-15-2009 0:51
 

aziez said:

hatur nuhuuunn....pak
02-15-2009 20:11
 

dilson said:

thanks a lot, ya sir, dengan adanya forum ini, semoga indonesia bisa lebih maju di bidang it dan pengembangan software nantinya.. amin...
02-24-2009 22:40
 

fahmi said:

Keren, ngomong ada yang tau kenapa URL ORIGAMI di codeplex menghilang?
03-19-2009 8:28
 

kuluku said:

donlot
03-23-2009 14:49
 

Imam Taufik said:

makasi pak buat ebook nya...
04-02-2009 10:22
 

irfansaputra said:

Thanks a lot
04-03-2009 17:13
 

Imam Taufik said:

Duh Bukunya bagus, dan sangat berguna ternyata yang nulis dosen saiiah...wah...ckckckck.. Buat Pa Arianto.. “Simple thing must be simple, complex thing must be possible”
04-24-2009 1:39
 

ahmad123 said:

thx very helpful
05-06-2009 10:41
 

capungsolo said:

makasih banget....moga-moga jadi lebih tambah ilmu...nye...
05-08-2009 21:16
 

heriedoz said:

Mari kita bangkit untuk Indonesia
05-26-2009 11:22
 

zakki said:

saya mao download origaminya di codeplex koq udah gak ada ya ? saya cari di google adanya origami buat php5. pls help
06-03-2009 10:33
 

Amril said:

makasih banyak pa; bukunya bagus buangat; BTW entar pemilu pada coblos... woits ... jangan kapanye disini. eh ...eh
06-12-2009 21:04
 

uuuuuuuuuu said:

makasih, pa... nih buku yg saya cari2... mo ngerapiin kodingan neh hehehe..
07-23-2009 10:06
 

b4nd2me said:

AWESOME...!!!!,, tHIS BOOK IS ROCK..!!, Thanks ya Bro,, keep Rockin..
07-28-2009 11:45
 

darwis.e03 said:

yg mau donlot origami bisa di sini: http://code.google.com/p/origami-framework/
08-12-2009 14:18
 

imsoft said:

aq ada masalah nih untuk menyimpan field DateTime di MySql, tapi klo di SqlServer lancar-lancar aja.
10-28-2009 16:00
 

blossom said:

Aku orang baru... tapi aku akhirnya menemukan situs ini.. insyaallah bisa membantu impian dan cita-cita saya... trims for the source book.... best regards..
10-31-2009 21:11
 

Nizar Maulana Kharis said:

makasih bgt...Sangat membantu sekali.....
01-07-2010 19:59
 

MaxRafiandy said:

baru daftar langsung dapet buku yg bagus....thanks.....
01-30-2010 9:28
 

lemboze said:

Makaxih Pak aryanto... semoga sukses selalu ...
02-11-2010 23:11
 

shifan novrijal said:

sangat membantu saya untuk belajar nih.Terima kasih banyak pak ariyanto.
09-11-2010 7:29
 

iroel said:

Thanks.. bossss.
11-02-2010 14:10
 

Kusyandi said:

Terima kasih Pa Aryanto atas sharing ilmunya. Sangat bermanfaat sekali. Uraiannya begitu jelas bahkan buat pemula seperti saya. Semoga semakin banyak penulis-2 seperti bapak.
01-28-2011 9:17
 

slamet212 said:

makasih mas..
02-24-2011 13:05
 

Tri Wahyu Prasetyo said:

Alhamdulillah,maturnuwun nggih pak
09-28-2011 9:53
 

candra_rt said:

makasih, membantu banget nih buat referensi..
09-29-2011 9:27
 

belajarNet said:

keren.... sangat berguna.. semoga bermafaat bagi nusa dan bangsa
10-17-2011 20:40
 

LorisV said:

thx bgt....,sangat membantu sekali dlm memahami konsep OOP
10-26-2011 15:50
 

Dims said:

makasih banyak.... sharenya bermanfaat banget buat saya :D
10-28-2011 14:13