// // User Experience in WPF and Silverlight with Expression Blend - Geeks Portal

pdf User Experience in WPF and Silverlight with Expression Blend

Downloads: 10,191 File Size: 8MB
Posted By: Wely Views: 6,712
Date Added: 11-03-2008

Buku ini membahas tentang Expression Blend yang merupakan salah satu produk design dari family Microsoft Expression Studio. Buku ini merupakan panduan yang bagus untuk membangun user experience atau design yang menarik untuk aplikasi WPF maupun Siverlight.

Buku ini ditulis oleh MIC Lead Universitas Indonesia, Kresna Dewantara Siahaan.

Comments

 

GreenblitZ said:

Thank you ~ ^^
11-04-2008 10:00
 

andrewgeeks said:

thank you for the ebook.. just in time I need it.
11-14-2008 8:10
 

R-Changz said:

Thx 4 the ebook..I have not read it yet..but i'm sur it will be good..hehe.. "*.*"
12-23-2008 1:20
 

Neo Android said:

Ma kasih banyak..... bukunya keren abiz *.* nanti bisa nggak bikin ebooks yang isinya cara bikin atau editing window frame biar bisa bikin frame kayak punya office 2007.
03-07-2009 14:29
 

gugukandmiaw said:

itu mah wpf + ribbon = office 2007
03-19-2009 17:10
 

kuluku said:

Donlot ya
03-23-2009 14:38
 

budiman said:

thanks buat ebooks nya
03-23-2009 19:26
 

dianrpt said:

baca ahhhhh
04-15-2009 14:25
 

crackerbeatles said:

ijin download y
04-16-2009 0:03
 

irfansaputra said:

Makasi yaw...
04-16-2009 16:40
 

w4endra said:

thanx ya
04-29-2009 19:56
 

Agueng said:

makasih atas Ebook gratisnya
05-23-2009 9:49
 

Esqi Aktiadi said:

Thank You
06-07-2009 7:41
 

fredy said:

ijin download ya.. thx...
06-25-2009 8:50
 

Agus Syahputra said:

thanks
07-16-2009 12:50
 

UserX said:

download dulu ya.. thanx
07-24-2009 9:33
 

Nordock said:

Thx 4 the e-Book
10-23-2009 13:20
 

baodinglee said:

thanks a lot.
10-29-2009 12:25
 

blossom said:

alhamdulillah .... I got some...
10-31-2009 21:15
 

jimmyrekso said:

wahh napa ya gw ga bisa download nih ebook
01-07-2010 6:25
 

kedhe said:

thanks ebooknya ...
06-10-2010 3:01
 

radenbagus said:

terima kasih byk pak...buku ini sangat berguna menambah pengetahuan saya...
08-19-2010 5:12
 

korma said:

Thx y...
08-20-2010 0:09
 

Salman alFarisi said:

wah bagus banget nih ebook...,makasi banyak atas ilmunya..., :)
06-30-2011 19:07