// // Step by step menjadi programmer handal dengan vb.net 1 - Geeks Portal

pdf Step by step menjadi programmer handal dengan vb.net 1

Downloads: 10,542 File Size: 137.7kB
Posted By: junindar Views: 4,974
Date Added: 11-13-2008
DASAR PEMROGRAMAN DATA BASE BERBASIS WINDOW(Study Kasus Access 2003)

 

Mungkin sebagian besar pembaca artikel ini satu pendapat dengan saya. buku – buku tentang VB.Net yang beredar pada saat ini kurang memuaskan. Rata-rata banyak menghabiskan kertas hanya dengan menjelaskan teori dari .Net. Framework. Sehingga kita sebagai pembaca lebih cepat bosan dengan membaca buku seperti itu (Sebelumnya mohon maaf kepada para penulis buku .Net, tapi itulah kenyataan yang saya alami). Oleh karena itu saya ingin membagikan ilmu yang saya miliki kepada para pembaca. Artikel ini saya buat berseri, belum tau lagi sampai berapa seri, doain aja biar tetap bisa nulis. Insya Allah dengan berjalannya waktu mudah-mudahan ilmu yang saya miliki juga bertambah, sehingga isi dari artikel-artikel yang akan saya tulis semakin bagus dan bermanfaat.Artikel ini berisi tentang contoh-contoh program dan fungsi yang ada pada source code. Dan program yang saya berikan berstandar basis data. Jadi para pemula yang belum sama sekali kenal VB.Net hendaknya membaca teorinya di buku-buku tentang pemrograman Vb.Net. Jika program yang diberikan tidak jalan, silahkan hubungi ke email saya.

 

Filed under:

Comments

 

almuz said:

sangat bagus sekali, bravo
12-25-2008 6:40
 

ginziro said:

wuih... senang nya trimakasih banyak
01-12-2009 20:13
 

intelyes said:

tank' untuk artikelnya moga sukses dan tamabah maju.
02-23-2009 2:10
 

agung said:

gpp nelat dr pd tdk
04-13-2009 3:44
 

saifulanwar87 said:

bro ada sedikit kesalahan di artikel di halaman 10 objCommand.Connection = Connect seharusnya objCommand.Connection = MyConnection.open CMIIW
05-26-2009 9:43
 

nomerpitu said:

bageuz....
06-01-2009 18:23
 

RusliBS said:

thank's b4 atas bimbingannya....
12-18-2009 19:41
 

wan zebaoth said:

mmmaknyusss
03-26-2010 11:44
 

khairul06 said:

gue sangat setuju... semoga bisa bermanfaat......
08-21-2010 2:45
 

firsan said:

terima kasih bro, smoga bermanfaat :)
04-03-2011 3:26
 

abox said:

gan saya newbi nih...loading pas awal/Startup kan pake timer...nah itu loadingnya ga jalan. nah pas ane tambahin di form Splash_Timer.Enabled = True baru jalan...padahal di artikle nya ga ditulis seperti itu...mungkin agan mpunya artikel kelupaan...
06-23-2011 3:34
 

ahmad soleh said:

wah bagus banget contoh2nya trimakasih ya.... jadi makin cepet nih belajarnya
06-23-2011 15:50
 

ghiebbx58 said:

pas masuk acces 2003 nya gk nerti euy.. ada bocoran gk ?
07-07-2011 8:21