// // Visual Studio 2010 Express Edition - Geeks Portal

iso Visual Studio 2010 Express Edition

Downloads: 1,210 File Size: 693.7MB
Posted By: ronald Views: 1,989
Date Added: 04-13-2010

Edisi Express ini adalah edisi yang tersedia secara gratis! anda dapat menggunakan edisi express ini untuk membangun berbagai macam software secara cepat dan nyaman. Silahkan nikmati 4 edisi express yang tergabung dalam berkas iso ini :

  • Visual Basic 2010 Express
  • Visual C# 2010 Express
  • Visual C++ 2010 Express
  • Visual Web Developer 2010 Express

Comments

 

alfa001 said:

Terima kasih. Bisa di download dan di install dengan sukses! Time to learn.
04-19-2010 8:51
 

jumput said:

thanks.... sebagai batu loncatan sebelum punya yang versi full release. masih download...
05-26-2010 16:47
 

Prasetyo Rizsoeny said:

Thanx... Sebagai latihan sebelum pakai versi full releasenya
09-19-2010 16:33
 

hellmee said:

udah ga bisa ya link nya ??
02-05-2011 1:23
 

jadi tampan said:

bos gimana nih gak bisa di download
03-01-2011 10:53
 

khiang said:

bedanya dengan yg ultimate apa yah??? bisa jelasin garis besarnya??? thanks
03-02-2011 0:24
 

hariku.1984 said:

kosong kosong bos... ga bisa download nih... re upload donk...
03-18-2011 6:22
 

sugiyanto57 said:

udah g bsa didownload linknya bossssssss mohon koreksi bos lagi pengen beljar nihhhhhhh
03-27-2011 10:32
 

flabianus_deddy said:

kagak bisa di donlot nih....gimana gan ??
04-06-2011 8:54
 

echolist said:

gak bisa di downlot @_@
05-01-2011 10:39