// // Jazz Up Your Web with ASP.NET 3.5 & Silverlight - Geeks Portal

pdf Jazz Up Your Web with ASP.NET 3.5 & Silverlight

Downloads: 13,065 File Size: 6.7MB
Posted By: Narenda Wicaksono Views: 9,065
Date Added: 03-05-2008

Buku ini membahas tentang pengembangan aplikasi web dengan teknologi ASP.NET 3.5 dan Silverlight dengan Visual Studio 2008 Express Edition. Buku ini dibuat oleh Fuady Hidayat dan Nikolas Sildeyna. Fu, panggilan akrab dari Fuady Hidayat adalah salah satu tokoh Silverlight Nasional dari Universitas Indonesia, beliau adalah Microsoft Innovation Center Lead dari Universitas Indonesia. Nikolas Sildeyna adalah salah satu designer terbaik yang pernah dimiliki oleh bangsa ini. Beliau adalah lulusan Universitas Bina Nusantara dan merupakan master dibidang XAML dan Expression. Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi rekan-rekan yang ingin melampiaskan passion dan keinginan untuk mempelajari lebih lanjut bagaimana membuat aplikasi web yang indah dan menawan dengan beberapa teknologi terbaru yang dapat dimanfaatkan secara gratis.

Salam Hangat,

Narenda Wicaksono

Comments

 

isatriya said:

kok gak bisa didonlod yak...???setiap aku klik download button, selalu kembali ke sign in page...kenapa yah
04-02-2008 15:27
 

romauli said:

kok klo saya mw download ribeeeeeeeeeeet bgt c,,,, gbu!!
04-15-2008 18:33
 

m.luthfi said:

no coment
05-13-2008 20:26
 

m.luthfi said:

jazz musikku
05-13-2008 20:27
 

sili suli said:

very nice
08-05-2008 2:29
 

cakmamed said:

Tutorial Bagus, thx Mr/Mrs Download sukses
10-31-2008 12:41
 

juulfikar said:

keren nih buku..bisa bikin youtube sendiri :)
04-26-2009 12:41
 

ch4ndra said:

kamu harus sign up dolo bro...alias JOin di disini...baru bisa download sepuasnya de
08-02-2009 12:05
 

smile_hdr said:

thx pak mantep bukunya.tp mau nanya untuk silverlight 3 gmn ya?koq saya coba coding yg dibuku ga jalan.apakah ada yg harus diubah?
08-03-2009 20:36
 

badut said:

mas aq cb yg studikasus buat website testipi, tapi aq kesulitan untuk mendapatkan file-file imagenya!!!tolong kasih link untuk download file-file imagenya!!!
08-05-2009 14:00
 

firsan said:

terima kasih ebook nya...smoga dapat bermanfaat
09-08-2009 21:43
 

adipurwa said:

thx... belajar, semangat, semangat...!
02-13-2010 11:29
 

enzo said:

makasih...banyak
03-01-2010 10:13
 

viex said:

KK ,,saya kesulitan di tahap Membuat Web User Control ListMyVideos nya...pada saat mengunjungi halaman MyVideos.aspx, tampil ListView yang berasal dari Web User Control ListMyVideos yang berisi sebuah item video yang pernah di-upload gak muncul tuh...kira2 apa yang salah yah? Makasih yah KK
04-19-2010 17:08
 

noybrand said:

Terima kasih sebelumnya atas ebook nya, tapi saya kesulitan pada tahap pembuatan Web user Control ListMyVideos, Video yang sudah di Upload sebelumnya tidak mau keluar di halaman Web, kira-kira yang salah nya sebelah mana ya kk terima kasih.
12-24-2010 20:04