// // The Power of Visual Basic 9 - Geeks Portal

pdf The Power of Visual Basic 9

Downloads: 21,351 File Size: 2.2MB
Posted By: Narenda Wicaksono Views: 24,977
Date Added: 03-05-2008

Buku ini berisi tentang bagaimana mudahnya membuat code dengan Visual Basic 9 (SEMBILAN) dan Visual Studio 2008 Express Edition, edisi gratis dari keluarga Visual Studio 2008. Buku ini dibuat oleh salah satu master Visual Basic di Indonesia yang bernama lengkap Hafiz Arraja. Beliau berasal dari salah Universitas ternama berjaket kuning. Dalam buku ini Hafiz membahas secara terperinci sintaks baru yang terdapat dalam Visual Basic 9 dengan salah satunya memperkenalkan LINQ (Language Integrated Query), salah satu fitur yang tidak ada dalam Visual Basic edisi sebelumnya. Dalam buku yang di paparkan dalam bentuk Hands On Labs ini, Hafiz berusaha untuk merangkum teknologi Windows Presentation Foundation. Buku ini juga dilengkapi oleh  sample code yang bisa didownload secara cuma-Cuma disini. Semoga buku ini dapat menjadi pelepas dahaga bagi rekan-rekan yang merindukan bahan untuk melampiaskan keinginan untuk mencari tahu apa yang baru di Visual Basic 9.

Salam,

Narenda Wicaksono

Comments

 

Anonymous said:

E-Booknya bagus banget! WNI yg baik! Eh,kapan ni ada e-book ttg Desain Grafis? Krn ini jurusan sy...! :-D
03-09-2008 21:52
 

Agus Naruso said:

Sy mewakili slrh pelajar kita utk m'ucapkan TERIMAKASIH.
03-09-2008 21:54
 

cgboy said:

tengkiyu bos ... (lom liat isinya soalnya ^_^) CG
03-10-2008 11:11
 

tonnyhbt2310 said:

saya punya banyak buku nih. buku-2 komputer ebook dari amrik. dimana aku bisa upload buat share. kasih tau dong
03-12-2008 7:02
 

Ronny Kongdoh said:

tolong dong code programnya untuk menampilkan data digrid dgn menggunakan DAO tanpa objek,thx sebelumnya
06-21-2008 22:59
 

rantingpatah said:

e-book yang bagus! viva programer Indonesia. terima kasih
07-04-2008 10:28
 

akhmad ihsan said:

ternyata saya masih harus bangga dengan indonesia, karena saya punya teman programmer lagi yang bisa mengajari saya. trimakasih buat semua.... selama ini saya belajar visual studion 2008 dengan meraba menggunakan coding vb6 berhasil sih.. tapi saya pengen pakek coding asli vb.net, trimakasih atas bukunya semoga bermanfaat untuk IT indonesia.
07-04-2008 16:03
 

kwosen said:

terima kasih ka narenda. bukunya berguna banget..
07-10-2008 1:07
 

Ferdian said:

Thanks Banyak yaaaaaa
10-12-2008 21:27
 

Q3rBuY_13 said:

makasih banyak ya.......semoga indonesia semakin maju dengan adanya programer2 yang handal dan baik hati. sekali lagi terima kasih....
10-19-2008 4:53
 

dasrinal said:

aku ucapin thanks banyak2 atas keluar buku ini. semoga ti indonesia semakin maju
11-09-2008 5:54
 

ochiem said:

bagus banget dahh...........
11-12-2008 14:12
 

Anonymous said:

thx banget
11-14-2008 16:31
 

Yudhi Nugraha said:

Thx untuk e-booknya, berguna bgt
11-22-2008 10:42
 

Jayus said:

pokoke thanks a lot dah.... klo ada lagi ,, kasih tau yak ... :D
01-12-2009 9:21
 

fara mita said:

Makaci Mas!sangat membantu saya!salam...
03-17-2009 9:13
 

Pelajar said:

@Agus Naruso said: Sy mewakili slrh pelajar kita utk m'ucapkan TERIMAKASIH. jangan sembarangan mewakili orang lain :D Cukup katakan "Terima Kasih" kepada yg telah membagi ilmu kepada kita semua
04-06-2009 18:27
 

capungsolo said:

thank's .....smoga lebih banyak karyanya....
05-08-2009 21:18
 

wedus said:

cobain dulu deh....
02-01-2010 13:15
 

ciproets said:

kk.. dimana saya bisa dwnload visual basic 9 ??? klo bisa link lokal.. heheee.. best regards..
02-06-2010 16:49
 

yudikof said:

oke banget kl ada ebook microsoft visual foxpro 9.0
07-09-2010 15:48
 

dedi_murdani said:

terima kasih banyak
03-10-2011 22:16
 

soegiarto said:

Thank bos
06-18-2011 8:26
 

isman said:

wah makasih banget Ebooknya Keren... Thanks ya
06-27-2011 20:57
 

zabriks said:

alhamdulillah, akhirnya nemu website seperti ini. sangat bermanfaat sekali
09-13-2011 10:01