// // Sharepoint Community - Geeks Portal

Sharepoint Community

Last post 08-19-2009 4:37 by agusto. 46 replies.
Page 2 of 4 (47 items) < Previous 1 2 3 4 Next >
Sort Posts: Previous Next
  • 02-18-2008 14:39 In reply to

    • RizkiOA
    • Not Ranked
    • Joined on 02-18-2008
    • Posts 1
    • Points 105

    Sharepoint Community

    Hai Salam Kenal Semua nya.

    Saya kiki dari aceh.

    Perusahaan saya sudah lama mengunakan sharepoint dan sekarang perusahaan saya mau memberikan training buat saya. saya masih bingung nieh mau training bahasa pemograman apa untuk sharepoint yang mana nanti saya bisa membuat webpart2 sendiri dan kalo bisa sekalian sama training yang bagus nya dimana?

    Thanks,

    Kiki 

     

    • Post Points: 5
  • 12-23-2008 22:08 In reply to

    • PANCA
    • Top 500 Contributor
    • Joined on 12-18-2008
    • INDONESIA
    • Posts 10
    • Points 170

    Re: Sharepoint Community

    Pak Risman, saya sangat setuju dengan dibentuknya sharepoint.netindonesia.net

    Walaupun peminat / pengguna Sharepoint masih sedikit mudah2an dengan dibentuknya  sharepoint.netindonesia.net justru akan meningkatkan peminat sharepoint. Mengingat bahasan tentang sharepoint memang masih sangat kurang tentu saja dengan terbentuknya sharepoint.netindonesia.net akan menjadi trigger. Amin

     

    Tabik
    Panca 

    Filed under:
    • Post Points: 5
  • 01-06-2009 8:21 In reply to

    Mau Belajar Sharepoint neh...

    Smile Salam kenal semua...

    Saya Anak baru di dunia Sharepoint neh... Karyawan baru di kantor, eh di tawarin sharepoint... Busyettt deh...Geeked Bingung Belajar adanya e-book in english... ada sich yang in indonesia tp rada ga ngerti juga.. Bener2 awam nieh...

    Ada yang mau bantu Saya ga ? Help dunk... Biar jago sharepoint gmana ? ajarin dunk... Kalo ada buku indonesianya boleh juga tuh dimana bisa di beli...

    Email saya : Choq_tra_la_la@yahoo.com

    • Post Points: 20
  • 01-10-2009 23:24 In reply to

    • Wely
    • Top 10 Contributor
    • Joined on 09-22-2006
    • Jakarta
    • Posts 725
    • Points 262,920

    Re: Mau Belajar Sharepoint neh...

    • Post Points: 20
  • 01-13-2009 15:14 In reply to

    Re: Mau Belajar Sharepoint neh...

    Thanx ya... Wink Hmm... sekarang Saya punya masalah baru nie... pada saat nambah web part baru untuk EXCEL, pas mau nampilin data ga bisa kenapa ya ? Errornya seperti berikut :  Zip it! An error has occurred.

    Please contact your system administrator if this problem persists.  

    Pas waktu mau nyetting Add / change trusted file location eh error kaya gini.... Zip it!

    An unhandled exception occurred in the user interface.Exception Information: Unable to load DLL 'Microsoft.Office.Server.Native.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)

    Ada yang bisa bantu gak ? Thanx before 

     

    • Post Points: 5
  • 01-19-2009 16:22 In reply to

    Re: Mau Belajar Sharepoint neh...

    Waduhhh.. kayanya Saya terlalu banyak masalah nie...Big Smile Nah sekarang kalo mau nampilin Flash movie di Sharepoint gmana ? Pernah baca katanya kita harus nambahin webpartviewer flash di sharepoint tapi sampe skrang blom dapet nie webpartnya.. Ada yang mau berbagi ga ?Cool

     

    Thanks ya.... atas semua bantuannya

    • Post Points: 5
  • 02-04-2009 16:23 In reply to

    Re: Mau Belajar Sharepoint neh...

    Thanks to Allah yang sudah membuka ilmu pengetahuan buat Saya... Big Smile. Kalo mau pake Flash gampang banget...bisa pake jurus ini :

    <iFrame src="URL lokasi swf-nya" scrolling="auto/no/yes(pilih ajah)" width="100%" Height="100%"><iFrame>

    ato bisa pake :

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="872" height="24">
                            <param name="movie" value="news_ticker/ticker.swf" />
                            <param name="quality" value="high" />
                            <embed src="news_ticker/ticker.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="872" height="24"></embed>
                          </object> 

    Semoga bisa membantu yang sedang kesusahan seperti saya....Big Smile

     

     

    • Post Points: 5
  • 02-25-2009 9:30 In reply to

    • cavalino
    • Not Ranked
    • Joined on 02-25-2009
    • Surabaya
    • Posts 1
    • Points 20

    Re: Sharepoint Community

     kok sepi bgt forum ini yaaa....??????

     

    • Post Points: 20
  • 03-02-2009 10:53 In reply to

    • freddi
    • Top 500 Contributor
    • Joined on 01-06-2009
    • Batam
    • Posts 4
    • Points 135

    Re: Sharepoint Community

     

    sangat setuju!!!!... Teman2 ada yang punya buku share point office 2007 gak??
    THanks
    Freddi ST
    BATAM
    • Post Points: 5
  • 03-04-2009 14:14 In reply to

    • yougyz
    • Top 200 Contributor
    • Joined on 03-06-2008
    • Posts 20
    • Points 355

    Re: Sharepoint Community

    Ato peminatnya emang dikit ya..

    Saya juga masi baru dalam hal sharepoint, maunya saya tidak hanya bisa memodifikasi tapi juga bisa membuat webpart" yang kompleks,

    Untuk sekarang saya lebih bermain pada customization berdasarkan dari tempelate yg sudah ada, lebih banyak bermain formula di column..

     

    Kira nya kalo ada teman" yang memiliki ilmu lebih, ya baik kalo di sharing disini.. karena saat ini forum" sharepoint indonesia memang sangat sepi sekali...

     

    Thanks,

    Regards,

    Yogi

    Filed under:
    • Post Points: 20
  • 03-11-2009 8:00 In reply to

    Re: Sharepoint Community

    Weeks.. akhirnya ada yang jawab di forum ini..he2.

    Wowww.. keren tuh, maen formula di kolom2,...itu untuk excel services ya ? Ato untuk apa ? siapa tau dengan berbagi ilmu kita bisa bertambah.. He3

    Salam kenal ya...

    Cool

    • Post Points: 5
  • 03-12-2009 3:12 In reply to

    Re: Sharepoint Community

    Setuju, utk buat sharepoint.netindonesia.net.

    Sony Setiawan
    • Post Points: 20
  • 03-18-2009 10:13 In reply to

    Re: Sharepoint Community

    Saya mau nanya nie,... Kalau caranya memadukan Infopath ke sharepoint bagaimana ya ? Please dunk kasih step by stepnya.. Infopathnya juga pakai database nie ( lebih dari 1 tabel ). Sekalian cara bangun form infopath yang bener bagimana ya ?

     

    Ditunggu pecerahannya - Thx

    • Post Points: 5
  • 05-01-2009 17:48 In reply to

    • ndrew88
    • Top 500 Contributor
    • Joined on 05-01-2009
    • Tangerang
    • Posts 9
    • Points 205

    Re: Sharepoint Community

     yup, saya baru-baru ini mengenal sharepoint dan ingin mendalami sharepoint...

    mungkin sebaiknya dibuat terpisah agar dapat fokus dan mudah dicari informasinya...

    Terima kasih...

    no pain...no gain.....
    • Post Points: 20
  • 05-04-2009 17:51 In reply to

    • ndrew
    • Top 500 Contributor
    • Joined on 04-15-2009
    • Posts 12
    • Points 120

    Re: Sharepoint Community

    Uuh...milist ini sepi bgt ya?....
    apa mgkn ada milist sharepoint lainnya ?...

    can anyone help me pleasee...?

    no pain...no gain...
    • Post Points: 20
Page 2 of 4 (47 items) < Previous 1 2 3 4 Next >