// // Browse by Tags - Geeks Portal

Browse by Tags

  • Windows Phone 7 Database

    Waktu iseng2 browsing di codeplex, ada project menarik yang muncul di listnya, yaitu Windows Phone 7 Database , menarik karena sejauh ini, penyimpanan data yang tersedia hanyalah IsolatedStorage dan untuk storage dan retreive data menggunakan LINQ, sama mudahnya seperti menggunakan LinqToSQL Step 1 ...
    Posted to De_Joker (Weblog) by De_Joker on 11-25-2011
  • Bagaimana cara menghubungkan C# dengan MySQL?

    Sebelumnya permisi, saya mau tanya, gimana caranya membangun koneksi ke MySQL di C#? Saya udah keliling2 di MSDN maupun di INDC ini, tapi gak nemu juga cara mudah atau intinya itu gimana... Sebelumnya saya sering menggunakan MySQL, tetapi bukan pada C#, melainkan untuk PHP/HTML, saya juga mengerti...
    Posted to C# Programming (Forum) by mdennyh on 07-27-2010
  • Using Cursor and system SP to Retrieve Table Memory Usage

    Currently in an outsource project, I am working with an importer application which forces me to play more on the DB level. I get to know my application database table structure, schema, how table relates each others, etc. Before importing something to an application database, a regular backup procedure...
    Posted to Haritian Pinio (Weblog) by haritianp on 06-25-2010
  • Using Nested Transaction and Stored Procedures to Delete Data

    Recently I got a task to clean data from all tables in the database used by my project. This database will then be a reusable database or let say a template empty database that will be used for a new website. I and one of my team member developed stored procedures for each of the schema in the database...
    Posted to Haritian Pinio (Weblog) by haritianp on 06-04-2010
  • ICSharpCode.Reports.core.dll

    maaf kawan-kawan. da yang pernah pake SharpReport ga? kebetulan ku pake SharpDevelop 2.2 dan .NET Framework 2.0 dan .Net Framework SDK 2.0 Assembly ICSharpCode.Reports.core.dll kebingungan pada saat koneksi ke DB cz Report Wizard nya hanya menyediakan ODBC,Access,dan familiny. apa ga bisa kita gunakan...
    Posted to C# Programming (Forum) by jhon on 02-07-2010
  • Re: kesulitan dalam klausa LIKE

    seharusnya kalau @nip sudah didefinisikan sebagai textbox pasti bisa jalan tapi sebagai saran saja, lebih baik gunakan storedprocedure yang sudah diencapsulasi dari level data sehingga pembuatan aplikasi akan lebih dynamic
    Posted to C# Programming (Forum) by antoniofernandez on 12-12-2009
  • Buku Trilogi Teknologi Clustering

    Buku Trilogi ini dirancang untuk membahas mengenai teknologi clustering dan lengkap dengan Hands-on-Lab (HOL). 3 buku clustering ini yaitu Windows Server 2008 R2 Clustering SQL Server 20008 Clustering Web Server Clustering Detail :: http://blog.aguskurniawan.net/post/Buku-Trilogi-Clustering-Technology...
    Posted to Agus Kurniawan (Weblog) by Agus Kurniawan on 08-17-2009
  • Script Task pada SSIS SQL Server 2008 sudah dapat dicoding dengan C#

    Bagi pencinta SSIS SQL Server, sekarang para programmer C# dapat melakukan coding dengan bahasa C# pada Script Task. Sebelumnya SSIS SQL Server 2005, script task hanya dapat menggunakan bahasa VB.NET. Gw sendiri punya pengalaman buat script task ini pada SSIS SQL Server 2005 dengan VB.NET pada suatu...
    Posted to Agus Kurniawan (Weblog) by Agus Kurniawan on 07-27-2009
  • Changing Database Design Prevention of SQL Server 2008 Features in Development Environment looks “bad idea”

    Bagi rekan-rekan yang sering bekerja di SQL Server 2005 dan kemudian bekerja di SQL Server 2008. Pada suatu saat anda ingin mengubah tabel pada suatu database di SQL Server 2008 misalkan ada penambahan field baru pada tabel Customer. Setelah melakukan perubahan field kemudian anda simpan perubahan tabel...
    Posted to Agus Kurniawan (Weblog) by Agus Kurniawan on 07-25-2009
  • Update Master Details Record

    Pertama kali kami release versi beta software Address Book, walaupun belum bisa print, tetapi data sudah bisa tersimpan pada database local dalam bentuk MDF. Adapun source code bisa Anda download [ klik sini untuk download ]. Source code paling penting pada saat user klik pada details (contact) sbb:...
    Posted to Sapto (Weblog) by Sapto on 12-08-2008
Page 1 of 3 (24 items) 1 2 3 Next >