// // Browse by Tags - Geeks Portal

Browse by Tags

  • Smooth is Fast, Fast is Lethal

    Bila kebetulan anda mengunduh Expression Studio 4, maka (sekali lagi) anda dapat bertemu dengan Expression Encoder 4 Pro, dan jendela berikut ini akan dapat dilihat setiap aplikasi ini dijalankan. { Expression Encoder 4 Pro } Ada 3 tipe project yang dapat dipilih, yaitu : Transcoding Project yang dapat...
    Posted to Reyza (Weblog) by reyza on 06-27-2010
  • Meng-encode video sekaligus membuat media player Silverlight

    First of all, yang Anda punya sekarang tentunya video.. atau kalau nggak punya video, bisa download di http://videos.msn.com atau http://youtube.com Nahh, begitu udah punya video, sekarang kita butuh tools untuk encode. Kenapa harus encode segala? Kenapa gak langsung pake aja? Hmm.. setidaknya ada 2...
    Posted to Futorial (Weblog) by Fuady Rosma Hidayat on 03-23-2009
  • 3 eBooks Baru Untuk Komunitas Developer

    Dear rekan – rekan komunitas, Berikut kami menginformasikan bahwa kita baru saja merilis 3 eBook baru untuk rekan developer sekalian. WPF, Just Code It ! Penulis: Ridi Ferdiana , MIC Lead UGM, MVP Client App Dev. Windows Presentation Foundation (WPF) merupakan sebuah pondasi yang kaya dalam mengantarkan...
    Posted to Wely Lau (Weblog) by Wely on 11-03-2008
  • Nantikan eBook baru kita : User Experience in WPF and Silverlight with Expression Blend

    Rekan - rekan, Bagi yang ingin mempelajari bagaimana cara mendesain user interface yang indah untuk aplikasi Silverlight dan WPF khususnya dalam Bahasa Indonesia, mari kita nantikan eBook baru kita yang sedang dipersiapkan oleh MIC Lead Universitas Indonesia, Kresna Dewantara Siahan, S.Kom . Buku ini...
    Posted to Wely Lau (Weblog) by Wely on 09-26-2008
  • Where is Microsoft Blend Shape Tweening?

    I've been playing around with Silverlight lately and especially using Blend to create animation timeline, etc. but I found something lacking in current version of Blend / Silverlight. Not sure about WPF, but I think it's not there either, then again I might be wrong. The thing that is missing is built...
    Posted to Incoherent Rambling (Weblog) by Jimmy Chandra on 08-09-2007
Page 1 of 1 (5 items)