// // Browse by Tags - Geeks Portal

Browse by Tags

  • WCF RIA Services with Silverlight 4 (part 3)

    Pada postingan saya yang ketiga tentang WCF RIA Services ini, saya akan melanjutkan pembahasan dari postingan saya yang ini dan ini . Di 2 postingan saya sebelumnya, kita sudah berhasil memunculkan data produk dari database ke dalam DataGrid. Namun, diperlukan waktu beberapa detik untuk memunculkan semua...
    Posted to Just another side of me (Weblog) by fantasista on 07-16-2010
  • WCF RIA Services with Silverlight 4 (part 2)

    Oke, di postingan saya yang kedua ini, saya akan melanjutkan pembahasan dari postingan saya yang ini . Setelah tampilan dari aplikasi Anda selesai, sekarang saatnya menampilkan data ke dalam ProductPage yang telah Anda buat sebelumnya. So, let’s begin the fun part right away… Pertama-tama, kita akan...
    Posted to Just another side of me (Weblog) by fantasista on 07-10-2010
  • WCF RIA Services with Silverlight 4 (part 1)

    Sudah cukup lama saya tidak membuat postingan tentang hasil eksplorasi saya karena sejak awal bulan Juni kemarin, saya mulai sibuk Kerja Praktek di sebuah perusahaan swasta di daerah komplek Mega Kuningan, Jakarta. Proyek yang saya kerjakan lumayan sulit jadi saya juga kesulitan mencari waktu untuk menulis...
    Posted to Just another side of me (Weblog) by fantasista on 07-10-2010
  • Silverlight for Nokia Symbian is now RTM

    [posting ini diketik dari RSCM via iPad jadi maaf jika belum bisa di-review lebih panjang] Alkisah jaman dahulu sewaktu orang masih worry dgn 3G quota nya yg tidak unlimited dan masih pake Pentium 3 untuk browsing web, orang-orang bertanya kenapa kami develop ePaper menggunakan Silverlight. Saya masih...
    Posted to Z & his Startup (Weblog) by zeddy on 07-07-2010
  • Smooth is Fast, Fast is Lethal

    Bila kebetulan anda mengunduh Expression Studio 4, maka (sekali lagi) anda dapat bertemu dengan Expression Encoder 4 Pro, dan jendela berikut ini akan dapat dilihat setiap aplikasi ini dijalankan. { Expression Encoder 4 Pro } Ada 3 tipe project yang dapat dipilih, yaitu : Transcoding Project yang dapat...
    Posted to Reyza (Weblog) by reyza on 06-27-2010
  • Preview Project Oprek2: BolaDunia2010 Silverlight Player

    Saya dan Armanovers sedang sibuk merekam _tiap_ (untungnya udah ada recording scheduler, kalo nggak tiap malem harus suit sapa yg jaga tv tuner) momen-momen goal Piala Dunia 2010 agar bisa di-replay untuk rekan-rekan yg tidak sempat begadang atau missed a match. Mockup-nya adalah berikut: Dan realisasinya...
    Posted to Z & his Startup (Weblog) by zeddy on 06-27-2010
  • Pengen Daftar Blog di Geeks

    Saya Ingin Bikin Blog di Geeks, konsentrasi saya di C#, Expression, ASP.Net, Win Server & SQL dan Crossing Platform.. Tolong di Approve ya....
    Posted to Daftar Blogs (Forum) by akangneo on 06-11-2010
  • Daddy, Mommy want to rotate, resize & move image on your Silverlight Application easily

    Daddy, mommy says; if you won’t attack, all the things in the house will be broken . Itu kata sang anak kepada Om Ip Man selagi masih berjaya di dunia persilatan. Sekarang, Om Ip Man sudah pindah profesi menjadi tukang bikin aplikasi Silverlight dengan bersenjatakan Expression Studio 4 dan Visual Studio...
    Posted to Reyza (Weblog) by reyza on 05-30-2010
  • Silverlight 4 : Crop Image

    Developer diberi kemudahan untuk membuat aplikasi ‘manipulasi gambar’ sederhana sejak Silverlight 3, dengan diberikannya class WriteableBitmap. Dengan adanya class ini maka pengguna dapat melakukan ‘manipulasi gambar’ pada client, tanpa campur tangan atau melakukan operasi pada server seperti yang pernah...
    Posted to Reyza (Weblog) by reyza on 05-28-2010
  • Clustering With Bing Maps Silverlight Control

    Postingan saya kali ini masih berhubungan dengan postingan saya yang ini karena konsep yang digunakan masih sama yaitu mengambil koordinat dari database, lalu menampilkannya pada Bing Maps dalam bentuk Pushpin. Apabila jumlah Pushpinnya sedikit, katakanlah kurang dari 10, tampilan pada map tidak akan...
    Posted to Just another side of me (Weblog) by fantasista on 05-26-2010
Page 5 of 25 (249 items) « First ... < Previous 3 4 5 6 7 Next > ... Last »