Kresna's Blog

Just trying to learn and learn
See also: Other Geeks@INDC

Training Silverlight 2.0 with Microsoft Indonesia Designer

Kemaren tanggal 17 Desember, saya, niko, dan wely memberikan materi tentang Silverlight 2.0 & WPF. Namun lebih diberatkan pada Silverlight 2.0. Pesertanya rata - rata dari bagian BMO, ada juga beberapa dari vendornya microsoft, dan ada 1 orang yang udah jago yaitu si kaka. =p

Materi yang dibahas adalah:

  1. Overview Silverlight 2.0 & WPF with cool demo (by Wely)
  2. Introduction to Expression Design (by Niko)
  3. Hands on Lab with Expression Design (by Niko)
  4. Introduction to Silverlight 2.0 using Expression Blend (by me)
  5. Hands on Lab with Expression Blend + Visual Studio (by me)
  6. DeepZoom in Silverlight (by me)
  7. Showing Silverlight & WPF demo which made by MIC guys (video puzzle, wpf drag & drop media player, silverlight wall of fame, deepzoom in kaskus, etc)

ini dia wely lagi garuk2, niko lagi nge charge MBPnya.. xD

DSC00087

Niko in action!

DSC00091

Semua peserta terhipnotis oleh niko, kecuali si kaka (kiri belakang). =p

DSC00094

Kalau kita lihat foto di bawah, kliatan si wely lagi serius banget. Tapi dia megang mouse siapa ya? Kyknya lagi pusing install windows 7 dia.. xD

DSC00111

Dan yang terakhir..  =)

DSC00113

Share this post: | | | |

Comments

Wely said:

Wah...

Sungguh terlalu kamu ;)

# December 19, 2008 7:10 PM

reyza said:

Wely ngga mungkin pusing dengan installasi windows 7 lah...tp pasti lagi deg2an karena lagi duduk disamping wahita berkemeja putih itu :P

# December 20, 2008 11:13 PM

kresna said:

Waah.. kalo duduk disebelahnya aja deg2an apalagi yang malem2 waktu sama lo sama andri yadi di bandung abis MSDN Day? xD

# December 21, 2008 6:12 PM

BrenueUnand said:

Heyyy! GREAT POST!!

I have a question...

is there really FREE ringtones @

www.bluestickers.info/ringtones.php

Provided by http://www.RingtoneCarrier.com

is this true??

Thanks :)

# March 18, 2009 5:29 PM

rerorfqvy said:

KlYsR7  <a href="sqbcbpkwjrpg.com/.../a>, [url=http://rhbgqtavjcjn.com/]rhbgqtavjcjn[/url], [link=http://bhzkbxuulsom.com/]bhzkbxuulsom[/link], http://ehtqhumphphn.com/

# April 18, 2009 8:05 AM