CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Berawal dari diskusi di milis tentang perlunya skin yang 'keren' untuk geeks portal setelah migrasi ke Community Server 2007, maka beberapa member dan Group Leader INDC menyediakan hadiah2 berikut bagi siapa saja yang membuat skin yang keren untuk indc geeks portal.

 

Syaratnya :

1. Non-MVP Participant as they will be the judges

2. Deliver ready to upload CS 2007 Skin (HTML, Images, CSS etc)

3. AJAX and Silverlight are welcome!

4. Image dan skin yang dibuat harus original, tidak meniru, atau menjiplak dari situs lain (sebagian atau seluruhnya).

5. Submission terakhir 10 November 2007

6. Setiap peserta boleh menyertakan maksimal 2 skin.

image

 

Hadiah-hadiah yang tersedia:

Hadiah Disediakan oleh
Vista Business Tahir
2 buku MS Press Risman
500MB Web Space with new features (Included .NET 3.5, Silverlight and so on)  Erudeye.net
Vista Ultimate Dondy
Office 2007 Dondy
Tas laptop (model postman) berlogo Visual Studio 2008 Norman
Paket DVD suite video tutorial dari PE College (www.pecollege.net) * Agus Kurniawan
1 buah USB 1 GB berlogo Windows Vista Enabled for ReadyBoost Agung Riyadi
   

 

* Paket DVD video tutorial berisi:

  1. Pengenalan .NET Framework
  2. Belajar Bahasa Pemrograman C#
  3. Belajar Dasar Object-Oriented Programming (OOP)
  4. Belajar Dasar Pemrograman Database Dengan ADO.NET
  5. Belajar Pemrograman Web ASP.NET 2.0
  6. Pemrograman ASP.NET Web Service
  7. Pemrograman Windows Service
  8. Belajar Pemrograman Upload File dengan ASP.NET 2.0
  9. Belajar Pemrograman Reflection Pada .NET Framework
  10. Belajar Mastering ASP.NET 2.0 MasterPage
  11. Object-Oriented Principles
  12. Membangun Reporting Dengan Crystal Report XI dan Visual Studio 2003
  13. Instalasi dan konfigurasi Windows Server 2003 R2
  14. Instalasi dan Konfigurasi FTP Server
Share this post: | | | |
Published Friday, October 19, 2007 7:56 AM by tahir

Comments

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Friday, October 19, 2007 2:59 PM by Risman Adnan Mattotorang

Kerennn :)

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Friday, October 19, 2007 3:47 PM by syuhada

Submission kemana bos?

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Friday, October 19, 2007 4:47 PM by rgunawans

bagus2 tuh hadiahnya... penilaiannya dari sisi apa saja ya?

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Saturday, October 20, 2007 4:33 AM by erudeye

kalau hadiahnya banyak, bikin jacket design competition juga keren nih, logo yang terpilih dimasukkin ke design jaket. komunitas INDC kan blom punya seragam ;)

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Saturday, October 20, 2007 1:57 PM by panji

hadiahnya jgn dibagi ke satu orang aja. Lebih baik dikasiin ke no 1 dst ... Kalo cuma satu orang yg dapet pada males ntar.

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Wednesday, October 24, 2007 10:21 PM by reyza

yang kurang, mestinya ada jaket longhorn dari mas naren nih :)

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Wednesday, October 31, 2007 3:49 PM by rahadian n agung

gue bantuin ya....ditelnya ada di cabeijo.com/.../helo-geek-indonesia.aspx

mudah2an pesertanya jadi nambah :)

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Friday, November 2, 2007 12:37 PM by danni

pengumuman yg dianggap resmi yg mana ni ? jadi ngebingungin :p diatas tgl 10 di cabeijo tgl 30, trus deliverable diatas dah berupa skin siap pake di CS 2007 di cabeijo jpg, html ma css doang heuhuehueheu

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Sunday, November 4, 2007 11:10 PM by maya

udah buat skin.. tapi buat blogs sendiri doank AHUAHUAHAU... :P

# re: CS 2007 Skin Competition for INDC Geeks

Saturday, November 10, 2007 5:44 PM by reyza

Pak tahir, skin buat INDC Geeks portal sudah kelar nih, bisa saya submit kemana? via email Tahir Tahang [tahir@netindonesia.net] ?

btw, screenshotnya dan apa yang telah saya buat bisa mengunjungi geeks.netindonesia.net/.../submit-skin-untuk-indc-geeks-portal.aspx

Terima kasih

Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems