Pesta Blogger 2007: Laporan Foto

Laporan Foto dari Pesta Blogger 2007 di Blitz Megaplex 27 Oktober 2007,

Beberapa snapshots.

 

Woaaahem

Woaaahem....    udah molor 30 menit, belum mulai juga...  tambah penasaran aja.

 

Tempat duduknya VIP

Tempat duduknya VIP, jadi bisa selonjoran sambil ngeblog.

 

Ganti pembicara

Ganti pembicara, ganti gaya nulis blog. Tempat duduk VIP hanya untuk sponsor, terima kasih DMR.

 

Antri makan siang

Antri makan siang, antrinya panjang, cepet  habisnya... lihat tuh yang tuang satu loyang, pasti biasa posting blog-nya panjang tapi kasian ada yang gak kebagian, mungkin posting blog dulu baru antri makan.. 

 

Makan siang itu prioritas

Makan siang itu prioritas, blog bisa offline dulu dengan live writer, publish bisa belakangan. Sup buntut goreng, Ikan bumbu kuning, capcay  menu para bloggers.

 

4. Bukan cuma anak kecil loh yang ngeblog

Bukan cuma anak kecil loh yang ngeblog, ibu-ibunya juga ternyata banyak yang *** ngeblog, atau lagi tukeran resep, ya? 

 

7. Habis makanan utama

Habis makanan utama, masih ada desert sambil cross chatting antar group bloggers.

 

8. Foto bareng juga ada lho

Foto bareng juga ada lho, ini dengan blogger Makassar, komunitas dari daerah lain juga banyak ...  blogger tonji tauwwa.

 

9. Ada break out session sesuai minat para bloggers

Ada break out session sesuai minat para bloggers, experts sebagai pembicara. Yang ini benar-benar Suara Baru Indonesia.

 

10. Setiap Mylaffayza disorot kamera dan muncul di layar

Setiap Mylaffayza disorot kamera dan muncul di layar, pasti disambut "suit suiiiiiiit",  setiap kali Microsoft disebut, disambut "wuuuuuuuuuuuuuuuuu"   Padahal salah satu yang bayarin acaranya kan Microsoft, tapi itulah bloggers...   jujur biar heboh.  

Share this post: | | | |
Published Saturday, October 27, 2007 2:43 PM by tahir

Comments

# Pesta Blogger 2007: Laporan Foto at Vevz.com

Saturday, October 27, 2007 10:03 PM by Pesta Blogger 2007: Laporan Foto at Vevz.com

Pingback from  Pesta Blogger 2007: Laporan Foto at Vevz.com

# re: Pesta Blogger 2007: Laporan Foto

Saturday, October 27, 2007 11:43 PM by zeddy

Maylaffayza...hmm..."I Play my Violin like I Make Love" maylaffayza.multiply.com

Bos Tahir, jangan pake Live Writer Plugin Insert Snipped Image, soalnya rata-rata besar fotonya jadi 300KB :)

Mending pake Snipping Tool, terus Save As JPG. Terus pake standard Insert Picture-nya Windows Live Writer.

Hehe, pantesan loading foto2nya koq luama banget di GPRS...

# re: Pesta Blogger 2007: Laporan Foto

Sunday, October 28, 2007 12:40 AM by tahir

Thanks for the tips, a blogger must care about other bloggers, so it has been revised :D

Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems