Ack! Bikin aplikasi ASP.Net dgn Assembly?

Gilee... hebatnya nih Assembly Programmer untuk membuktikan bahwa Assembly is not dead =)

Bjarke Viksoe's ASM to IL Compiler

Banyak utilities bagus di websitenya (Outlook Pane control contohnya), dan yg lebih inovatif: memanfaatkan kapasitas 1GB GMail account sebagai sebuah Virtual Drive!

*ok, why am I blogging a lot today? Niatnya ngecek email di kampus jam 8pagi, pas mau pulang jam 9... eh malah hujan... dan hujan belum berhenti sampe sekarang jam 2siang... laper ya Tuhan...

Share this post: | | | |
Published Sunday, March 27, 2005 10:13 AM by zeddy
Filed under: ,

Comments

# re: Ack! Bikin aplikasi ASP.Net dgn Assembly?

Monday, March 28, 2005 1:33 AM by zeddy
hahahaha LUCU !!! Cool Project :) Top deh.. bikin ASP.NET pakai assembly :)

# re: Ack! Bikin aplikasi ASP.Net dgn Assembly?

Monday, March 28, 2005 8:15 AM by zeddy
wah gw sih nggak paham banget ama assembly, tapi ya..tau dikitlah, eh emang bisa bikin ASP.NET pake gituan?
Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems