dotTetrus Game Download

Ternyata minta di-publish e-book lama juga yah... musti di-edit, tambahin profile, source code, dll.

So, sementara nunggu e-book “Membuat Game Tetris dengan C# dan GDI+”, ini saya sediakan link buat download hasilnya:

dotTetrus by Zeddy.

Dilihat dari screenshotnya, saya sudah improve grafik bloknya... dan eliminate satu bug lagi. Silahkan dicoba. Kalau merasa tertarik, nanti jangan lupa download e-book nya yah di Project Otak (kalau sudah di-publish).

Oh aku lupa ngasih tau key-nya:

  • m  : New Game
  • p   : Pause Game
  • w  : Rotasi atas
  • a   : Rotasi kiri
  • s   : Rotasi bawah
  • d   : Rotasi kanan
  • Arrow Up,Down,Left,Right : duh... masa  gak tahu sih
Share this post: | | | |
Published Wednesday, March 30, 2005 6:02 AM by zeddy
Filed under:

Comments

# re: dotTetrus Game Download

Wednesday, March 30, 2005 1:07 PM by zeddy
eh, asik juga mainan game klasik beginian,
salut deh yg udah capek-2 bikin
saya tunggu release baru yang bisa custom tombol navigasi yah...

# re: dotTetrus Game Download

Thursday, March 31, 2005 10:07 AM by zeddy
cool
Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems